Get Adobe Flash player

Документы и информация

В это разделе Вы можете ознакомиться с различными документами и публикациями об Электрических Тепловых Системах

Статья в  журнале PRO:


Руководство по эксплуатации ЭТС-7Э -скачать


ГАРАНТИЙНЫЕ ОБЯЗАТЕЛЬСТВА:
 
Изготовитель гарантирует соответствие оборудования требованиям технических условий ТУ BY 190708775.002 – 2011 при соблюдении потребителем условий и правил хранения, транспортирования, монтажа и эксплуатации, а также ремонт и замену в течение гарантийного срока эксплуатации.
 
Гарантийный срок эксплуатации – не менее 18 месяцев с момента ввода оборудования в эксплуатацию (при наличии подтверждающих документов), но не более 24 месяцев с момента продажи.
 
По истечении срока гарантии предприятие изготовитель берёт на себя сервисное обслуживание оборудования на весь период её эксплуатации.
 
Гарантийный срок хранения – 6 месяцев с момента изготовления оборудования.
 
Пользователь лишается права на гарантийное обслуживание при несоблюдении правил эксплуатации или в случае механических повреждений оборудования, нарушении пломб и стикеров, утере эксплуатационных или гарантийных документов, наличии на оборудовании следов постороннего вмешательства, попытках самостоятельного ремонта и модернизации.
 
Наличие повреждений, вызванных попаданием внутрь установки посторонних предметов, веществ, насекомых, животных, пыли либо повреждений, ставших результатом несоответствия линий питания оборудования требованиям государственных стандартов также приводят к потере права потребителя на гарантийное обслуживание.